Na minha casa vive um cara encantador !

Quem sabe eh eh eh eh eh !!!!!!

Se esse cara está destinado a você...

Quem sabe se esse cara vai ser o seu novo amor.


O amor está ao rubro e tudo pode acontecer !

O amor é lindo e tem que ser bem tratado ...

O amor tem que ser bem tratado

Da noite ao amanhecer .


Na minha casa existe um homem de bom coração !

Trata-o bem ...

E serás bem tratada

De inverno e de verão.

Sintra / Portugal

Fran Correia
© Todos os direitos reservados