Falta que fazes !!


Espero que sinta a minha falta... Como eu sinto a sua !

Eu e você até faz faísca

Eh eh eh eh !

Tudo o que eu precisava encontrei em ti, naquele dia que te vi na rua.


Amar é gritar de alegria !

É corar quando te beijo

É sentir arrepios na espinha

É querer fazer amor contigo todo dia .


Tua falta se transforma em solidão !

É talvez um mau estar ...

Tua falta eu sinto com dor

Tua falta me faz mal ao coração.

Sintra / Portugal

Fran Correia
© Todos os direitos reservados