TODA ESSA ÁGUA SUJA

QUE A CHUVA

EM ENXURRADA

ARRASTA

SARJETA ABAIXO...

É O JEITO

QUE A NATUREZA

ARRANJOU

DE REJEITAR

A SUJEIRA NOJENTA

QUE O HOMEM

EM NOME DO LUXO

VIVE DEIXANDO

PRA TRÁS. 

 

Maria Isabel Sartorio Santos
© Todos os direitos reservados