Por que fizeram isso...?!

Como se houvesse um 'porquê'

Ou se um simples porquê bastasse

Para explicar o inexplicável

E reparar o irreparável!

Jovens, belos e malditos...

Toda uma vida pela frente

Até ceifarem 10 outras incluindo as próprias!

'Crianças' com armas de verdade

Matando outras crianças, 'parecendo mentira',

E com tamanha maldade capaz de chocar

Até o mais vil dos adultos!

Tiros em Columbine numa escola 'chamada Brasil'...

Suazano, Realengo, Janaúba, Medianeira...

E não se está 'a salvo' nem mesmo numa 'igreja'!

Algo que não se dá pra imaginar, pensar, medir, escandir,

Mas não se tem como não desabafar!

Por que fizeram isso com aqueles inocentes,

o que eles fizeram para eles, e por que fizeram

o que outros possam ter feitos a eles 

Para motivá-los a fazer o que não tem e não vale um motivo?!

Assassinos que matam onde se aprende a sobretudo viver!

Assassinos que se matam, mas que não nos deixam esquecer!

Fizeram isso por não gostarem da escola, 

Nunca terem aprendido a viver, para chamarem a atenção do mundo 

assim como chamou a minha para toda essa falta de amor!

Parecendo saídos de um vídeo game, filme de terror,

Num jogo onde a vida é uma só...fizeram isso porque eram loucos, 

Não tinham nada melhor para fazer, 

Por serem jovens produtos da insensatez dessa realidade

Que a escola que eles devastaram também poderia mudar!.

 

MAIS DE MIM EM:

https://gustavoreymond.blogspot.com

GUSTAVO REYMOND
© Todos os direitos reservados