Tenho lados ocultos,

As vezes Dama,

Outras leoa.

Se me respeita e cuida

Ganha meu lado anjo mulher.

Se me ignora,me exclui

Serei o dragão a queimar sua alma...


Poeta Paulinho 

20/03/2019

Paulo H.Soares
© Todos os direitos reservados