Da implicância que é comigo mesmo,
eu entro e saio tipo coisa tal,
talvez eu seja um paranormal
quando tomo uma pinga com torresmo!

Gosto do clima quando me ensimesmo,
gozo ao notar tanta cara de pau,
de vez em quando estrago o mingau,
o troço chega a me causar tenesmo;

Vai lá no Google,pesquise o que é,
depois responde, se pode dar pé,
tu não és loko,sei que és normal,

que ensina um livro que tal cidadão,
que de versos não tem menor noção,
publica e vai vender por um real?

josé riomar de melo freitas
© Todos os direitos reservados