Resolvido a fazer um auto tour,
minhas roupas na mala coloquei,
no meu espelho vaidoso me olhei
à luz mortiça daquele abajour!

Treinei "bom dia" falando bonjour,
em ir a França me prontifiquei,
a Torre Eiffel de perto avistei,
Paris é chic, tem muito glamour!

Da França fui até Londres também,
entre outras coisas vi o Big Ben,
junto a Rainha me senti o rei...

Tomei um chá no Palácio sem medo,
lamento apenas que de manhã cedo
desse sonho fantástico eu acordei!

josé riomar de melo freitas
© Todos os direitos reservados