Um pontinho de luz,Senhor,qualquer,
que uma mente apagada ilumina,
bem mais facil é fazer uma menina
que tentar consertar uma mulher;

Eu sei,meu Deus,se o Senhor quiser,
nos livra desta alma que alucina,
que ignorância,o não saber domina,
afastando-a o mais rápido que puder;

Ilumina Senhor, as mentes fracas
que aceitam memórias tão opacas,
explica-lhes,meu Pai,que qualidade

é melhor,é mais útil,mais decente,
desse povo escancara sua mente
que se liga demais em quantidade.

josé riomar de melo freitas
© Todos os direitos reservados