SEDAS
Levanto sedas,
translúcidas,
escondendo metamorfoses de desejos,
jazendo latentes!

Levanto as sedas,
devagarinho.
Fragrâncias aromáticas de ti
libertam-se,
penetrando em meus filtros de sensações
vacilo, perco firmeza,
por fim tu me tomas,
com tua beleza,
em vez de eu tomar de ti,
tudo por causa das sedas,
translúcidas,
das mais claras que todas que já vi!
…………..xxxxxxx………….
Figas de Saint Pierre de Lá-Buraque

Gondomar-Portugal

Silvino Taveira Machado Figueiredo
© Todos os direitos reservados