Gerações Raiz Coca-cola e Nutella


Gerações Raiz Coca-cola e Nutella
A antiga geração Raiz está contaminando a jovem geração Nutella, e a intermediária geração Coca-Cola tem medo de fazer revolução, mas ainda que aconteça o Apocalipse, nunca tire os sonhos de uma criança.
Não é apenas os coletores que recolhem e reciclam o lixo desse mundo caído, isso também é um trabalho de profetas e peregrinos.
autor: Roberto Fabrício Poeta Peregrino