PSEUDOS PASTORES E CLOWNS VERDADEIROS


PSEUDOS PASTORES E CLOWNS VERDADEIROS
Vamos ofertar o Amor 
Jesus Cristo nos Salvou
O Sistema Religioso
Esta enganando o povo
Dízimos, indulgencias e sacrifícios de animais
É tudo mentira
Ler Jeremias 7 está na Bíblia

Somos Servos e Discípulos
Mas também Amigos e Filhos
Será que o João o Batista, ou o profeta Elias
São referências em suas vidas?
Desculpa a sinceridade
O Ego é semelhante a Satanás
Então escolheis hoje a quem sirvais?

Muitos dos templos que chamam de igrejas
Parecem ser prostíbulos espirituais
Esta chegando o momento de abrir os 7 selos
E as 7 trombetas vai tocar
E então mundo verás, que ainda existem profetas nessa Terra

O que era pra ser vida real
Parece uma ilusão teatral
Essa poesia é em fatos reais
E agora Babilônia, vocês ainda querem mais?
A Verdade foi revelada
Quando dois Clowns oraram
E no metro se abraçaram
O Evangelho foi pregado
Em Verdade e Espírito 
Ressuscitou o Poeta Peregrino

Essência, base, princípio, ideia, mensagem e FUNDAMENTO. 
Fé, Esperança, Amor, Paz, Justiça, Liberdade e Verdade
São bons frutos que esta em tudo e todos
Examinar tudo e reter o que é bom
Joio e Trigo, estamos juntos e misturados
Ninguém é mais e nem menos do que ninguém
É pela Graça que somos salvos

As pessoas mudam
Eu não juiz de nada e não sou guru de ninguém
E a todos semideuses desse mundo Caído 
Escuta esse grito:
Arrependa-se!
E a todos os povos, nações, línguas e tribos
Lembre-se que JESUS CRISTO É O DEUS VIVO

autor: Roberto Fabrício Poeta Peregrino!