EM LUA DE MEL SÓ NÓS DOIS NO PARAÍSO.

EM LUA DE MEL  SÓ NÓS DOIS NO PARAÍSO.


EM LUA DE MEL
SÓ NÓS DOIS NO PARAÍSO.
 
Queríamos mais, era viver a vida,
Entre nós, tudo era maravilhoso,
Eu lhe chamava de minha querida,
E você me chamava de gostoso!
 
Curtindo mil loucuras de paixão,
Nós dois nos amávamos pra valer,
Pois cada um dos momentos de emoção
Valia por cem instantes de prazer!
 
Quando eu decifrava seu pensamento,
Logo você adivinhava o meu,
E assim a gente se lia ao mesmo tempo
Que o meu desejo também era o seu!
 
Os nossos corpos eram tais duas brasas
Ardendo em volúpia e se consumia
Nas nossas fantasias que criavam asas,
E a gente cada vez mais se queria!
 
Barreiras - BA-11-01-2010
Antônio Galdino