TEMPORAIS DE VERÃO SEM DESTRUIÇÃO

TEMPORAIS DE VERÃO SEM DESTRUIÇÃO

Bruma leve e rasante e nuvens paradas no céu.
Natureza vibrante e os elementos em alvoroço.
Presença intuída de força contagiante inebriante.
Na mata as árvores paradas estáticas estagnadas.

Só o rio se escuta aguardemos os momentos.
Tem algo pairando eles tomam nossa atenção.
Vêm aí acontecimentos o canto dos pássaros
já não se ouve nem pio no ar nem no quintal.

As aves estão todas recolhidas silêncio no ar.
Só algum vento de leve brâmane no comando.
São avisos que vem algum acontecimento
Que uma força maior está vindo no comando

É o silêncio das matas que nos indica nos avisa.
O respeito é imperial e este momento vai passar
Mas o tempo é lento parece que vai se arrastando.
Tem tensão na natureza.......está vindo novidades

São enteais das chuvas eles vão trabalhar
Nos temporais de verão que estão chegando.
Trarão benção e alegria onde houver equlibrio
Onde o homem respeitou seu ambiente natural

'Conservai puro o foco dos vossos pensamentos com isto estabelecereis a paz e sereis felizes'. Abdruschin em 'Na luz da Verdade - (graal.org.br)

HSERPA
© Todos os direitos reservados