Sem rumo ... Sem rumo e sem saber o que fazer !

Prefiro a noite

Eu ela e a solidão ...

Deitado sem rumo e sem saber o que dizer .


Sem rumo não é uma boa situação !

Nem os dias passam mais ao correr do vento

Nem as cotovias fazem mais seus ninhos

Sem rumo não é uma boa solução.


Sem rumo é mau seja no inverno ou no verão !

No inverno porque faz frio...

No verão porque é quente

No resto do ano é porque faz mal ao coração.

Sintra / Portugal

Fran Correia
© Todos os direitos reservados