São as complicações e os porquês que fazem uma heroína, vejo em você os personagens dos romances. A vida é cheia de peças, não tenha pressa, pessoas grandes aprendem com o tempo. Os melhores livros têm capítulos ruins, não se cobre demais, você não precisa ser perfeita nem ser a melhor em tudo, apenas dê o máximo e seja verdadeiro o tempo todo. Construa sua trajetória, se conheça para assim entender melhor seu universo e do que é capaz. Transforme sua vida, seja autora e protagonista dela, ação capaz de transformar o mundo. Traga cor a sua alma, seja forte como nas histórias e simples como nas poesias, uma forma de expressar os sentimentos. Seja como os poemas, uma forma simples que revela segredos do interior, sentimentos que trazem mais que palavras no compasso da vida, passeando no silêncio do trem deste infinito fim. Cicatrizes são provas do crescimento e isso daria um livro bom, um convite a uma ótima viagem. Procure sempre que necessário uma nova forma de viver e descubra coisas inimagináveis.