A vida deixa marcas inesquecíveis...
 
Não posso borrar minhas cicatrizes,
Elas ficam inapagáveis na memória
 
E tal fato não traz qualquer saudade,
Pelo contrário... produz recordações
Inalienáveis do sentimento humano.
 
Lembranças são tatuagens incolores
Desenhadas por experiências vividas
Diante de instantes que são a escola
Pessoal perante o que é adversidade.
 
O mundo é uma zorra... São misturas
Tecidas por pincéis abstratos do orbe
Pelas mãos dos vultos que tudo veem
E tudo sentem... Por isso, tudo é arte
Numa seara de sobrevivência fictícia!
 
 

 
DE  Ivan de Oliveira Melo 

Ivan de Oliveira Melo
© Todos os direitos reservados