Quando eu penso no tempo que passou, eu lembro no que “ele” me tornou, 

Eu recordo de como eu era, e percebo que cada dia que eu acordava pelas manhãs já não era mais a mesma, o que eu vivia no dia anterior, um momento de felicidade ou um momento de dor, me ensinava algo que mudava o meu interior, seja ele qual for,

Eu convivi e cresci, onde as escolhas da minha vida não me permitia em voltar atrás e me perguntar e se......? E se hoje estou onde estou foi porque aprendi!... a amar, odiar, perdoar, lutar, cair e levantar.

Hah o tempo, você é o culpado do que eu hoje sou, mas o culpado do que eu serei amanhã será o que “hoje” me transformou.

Mas eu te digo, que tenho orgulho do que me tornei em alguém que jamais imaginei.                                            

 

 

 

 

O que me inspirou, foram todos os momentos em que eu já vivi, e no que hoje sou, uma mãe dedicada e esposa amada !

Boa Vista