AS ROSEIRAS DO AMOR

AS ROSEIRAS DO AMOR

Se nossos pensamentos flutuarem leves
Com eles nos aportarão rios de alegrias
E qual diques nos elevarão os patamares
Que nos darão amplitude para nova visão 

Peguemos a nossa vida nas mãos
Calcados com os pés firmes no chão  
Ta no fortalecimento da nossa mente 
A nova vida de paz que ora ansiamos

Liberdade genuína só sentimos na alma
Portanto livremos dela todo mau grilhão
Se sentir livre e leve só nos trarão alegria
E esta se fortalece quando damos vazão
E ai no novo vento a deixemos nos elevar

Está conosco a chave do nosso coração
Do peito que quer se sentir apaziguado
Alçear voos feito qual pássaro agora livre  
Que viaja pelo universo com chamados
Que ouvidos nos trazem amores triplicados

Os dormentes das magoas abandonadas
Faz-no sentir flutuar iguais balões sem peso
E os perdões dados qual sementeira na terra
Tiram de nós o espinho e faz nascer as roseiras

‘A felicidade provém do íntimo, daquilo que o Ser humano sente dentro de si mesmo’ - Roselis Von Sass (graal.org.br)

HSERPA
© Todos os direitos reservados