QUEM SOU EU?MULHER BRASILEIRA

Sou mulher,
sou feliz,
sou professora,
sou escritora,
sou poetisa,
sou amante,
sou amada,
sou tudo,
embora para alguns seja nada...

Hoje sei que para ser feliz,
Continuo sendo mulher,
sendo professora, poetisa e escritora,
sendo amada e amante a moda antiga,
pois sou romântica , sonhadora...

Ser feliz, é ser você,
sem perder a sua identidade...

Não se permita:
ser agredida,
ser xingada,
mal amada,
ser estrupada...

Não permita:
que os sonhos terminem
que a fé acabe
e que a felicidade seja só uma palavra,
Lembre-se antes de tudo você é MULHER.

By Etiene Medeiros de Mélo.

ETIENE
© Todos os direitos reservados