Desse cosmo,

Abstrato sentido,

Pedra bruta,

Arquiteto regido...


A pedra e bruta,

Pela conciencia,

Regida por Salomão,

Que impera regência...


A pedra e bruta,

Lapidar artificio,

Alimenta o conhecer,

Profano leva ao hospício...


A pedra e Bruta,

Fragmentos erguida,

Venerada irmandade,

Por seculos proferida...


A pedra e bruta,

Venerável me deixa a prosar,

Posso ser filosofico,

Ao Grande Arquiteto provar...


Pedra bruta,

Queras dizeres aprendiz,

Nas palavras me fiz companheiro,

Hoje irmão mestre feliz,,,


Pedra bruta compasso,

Eco que me faz frisson,

Nas colunas me traco,

Meu grande universo ,,maçôn...


Poeta Paulinho Soares 21/02/2019

Paulo H.Soares
© Todos os direitos reservados