DESCUBRA O AMOR EM VOÇÊ

descubra o amor em você.

O amor é suave e puro como uma flôr

exala um perfume de especial odôr,

seu bom cheiro não exede o aroma do seu sabor,

não deixa sobrar nem nada faltar em seu esplendor.

porisso é que nos seus galhos, tem espinhos a flor,

todo amor sincero é espinhoso e causa dôr.

o amor é lindo é altisonante, vôa mais alto que o condor

e quanto mais alto mais terrivel, mais lovor.

o amor é implacável, não muda, não falha;

não desiste, persiste, não sorrir , chora.

chora lagrimas que emanam do coração

é uma vocação oriunda da alma cheia de emoção.

o amor é insubstituivel, incrível, sempre perdoa,

é inespugnavel, inreverrente, valente como uma leôa.

tambem é manso como uma pomba que vôa,

é gracioso e delicado como no entardecer uma garôa

 o  amor nao é avarento, nao inveja , não é possecivo,

sabe vencer , sabe perder, sabe sofrer, e sobreviver,

não tem ignomínia, nem desalustre, tem poder.

nao difama nem despreza,  não desampara, nao é ofensivo.

amar não é ter ciúmes, é ter cuidado e zêlo,

é saber suportar os defitos da pessoa amada,

é ser submisso aos seentimentos do próprio coração,

quem ama não se abala, não vinga, nada fala.

Amar o amor e:

terrivel é  incrível, 

quase inatingível, para os fracos,

é indestrutivel para os fortes,

muito fácil para os humildes.

o amor para quem ama, é dôce como um favo de mél,

pra quem não é amado, mais amargo do que o fél.

e quando dois sêres, Homem mulher acham o amor,

vivem nesta terra, vida de paz, felicidade como o céu.

o amor é um legado divino, uma dadiva celestial,

dom que Deus derramou para os homens de bem e leal,

jóia escondida na Rocha mais rígida de  extremo valor,

quem o praticar, certamente receberá de Deus o favor.

"QUEM ERROU POR EXECITAR O AMOR SERÁ ABSORVIDO PELO CRIADOR"

AUTOR -manoel b queiroz-guaçui es- 19 01 19

EM 1.CORINTOS CAP,13V 4- DIZ " A CARIDADE É SOFREDORA, É BENÍGNA, NÃO É INVEJOSA, NÃO TRATA COM LEVIANDADE, NÃO SE ENSOBERBEÇE (5)- NÃO SE PORTA COM INDESCENCIA, NÃO BUSCA OS SEUS
INTERESSES, NÃO SE IRRITA, NÃO SUSPEITA MAL..."

daí o poema. Cada um de nos precisamos achar este amor em nós.

Guaçuí

manoel botelho de queiroz filho
© Todos os direitos reservados