Eu hoje resolvi ser diferente,
embora diferente já o seja,
vou tentar imitar Homero Frei
no modo de versar tão cativante!

Se o verso branco é despido de rima,
a certeza que tenho é que é melhor,
despido de cautela e livremente
você vai expressar o que tem n'alma;

Estive observando, curioso,
e vi que o nome branco no soneto
não priva tal versar de algum matiz,

Se o branco é a junção das sete cores,
abençoado seja o nome branco
pois é reflexão de todas elas.

josé riomar de melo freitas
© Todos os direitos reservados