Tudo
Acontece.
Estresse
Desnudo.
 
Nada
Converso.
Verso
Pirata.
 
Feliz
Quis
Renascer.
 
Triste
Inexiste
Você.
 
 
DE  Ivan de Oliveira Melo
 
( SONETO DE PALAVRA ÚNICA EM CADA VERSO )
 

 
Direitos Reservados.

Ivan de Oliveira Melo
© Todos os direitos reservados