CÃNTICO III - poema de Ialmar Pio Schneider


C Â N T I C O   III
 
                                                           Ialmar Pio Schneider
 
                        Levantarei meu canto qual um brinde
                        que deverá chegar aos teus ouvidos,
                        porém antes que o sentimento finde
                        viverás em meus versos preferidos...
 
                        E quando os outros lerem nossa história
                        escrita nestas páginas sentidas,
                        continuarás vivendo na memória
                        daqueles que juntaram suas vidas...
 
                        Mas já não nos veremos, pois ausente
                        de meus olhos, por fim esquecerás
                        esse caso de amor inconseqüente
                        que me roubou toda a alegria e a paz.
 
                                               CANOAS (RS) - 28.06.87
 

Ialmar Pio
© Todos os direitos reservados