Quando.chega a noite

penso em você

doce amor 

foi real foi verdadeiro

mas.passou

tão rápido.como a brisa da noite

sonhos vividos sentidos

mas.passou

Como a primavera  chegou

e rápido como o verão passou

Grande amor

seu olhar seu doce sorriso

foram sonhos vividos mas passados

Em um tempo

que jamais pensei

que fosse acabar

mas como a. brisa noturna passou

só posso lembrar de voce 

Em meus pensamentos

loreni freitas
© Todos os direitos reservados