CANTO POÉTICO - poesia de Ialmar Pio Schneider


 
Canto Poético
 
Ialmar Pio Schneider
 
                                      Ao abrir esta cancela
                                      dei-lhe o nome de “recanto”,
                                      flua o riso, surja o pranto,
                                      tudo o que passar por ela
                                      há de ter o seu encanto.
 
                                      Para os leitores amigos
                                      levo aqui minha mensagem
                                      de prosseguir nesta viagem
                                      mesmo que enfrente perigos
                                      nunca me falte coragem.
 
                                      Trovas, sonetos e cânticos
                                      tenham aqui seu lugar,
                                      que é meu destino cantar
                                      versos simples e românticos:
                                      cantigas de terra e mar....
 
 

Ialmar Pio
© Todos os direitos reservados