Se te procuro com lágrimas é porque sei que você me vai dar conforto !

O conforto que só você sabe dar...

Conforto, carinho, uma palavra amiga

Um abraço que me conforta e me aconchega o coração

O coração que também sofre sem saber até o motivo, mas sofre...

- Se te procuro é porque me sinto bem com o teu olhar !!!

Com o teu carinho ...

Só a tua expressão me diz tudo

Adoro quando me abraças ... Mesmo só no pensar.

- Se te procuro em qualquer situação!

É porque sim, sinto a tua falta...

É porque me fazes ver o mundo com outros olhos

É porque me fazes bem ao coração.

Sintra / Portugal

Fran Correia
© Todos os direitos reservados