O Fogo do Teu Olhar !!

 

Não quero que se apague o fogo do teu olhar !

Quero olhar em teus olhos!

Quero apagar a tua chama...

Quero contigo fazer amor. quero me apaixonar.



Estou distante de ti... como distante do mar !

- O distante não importa não !!!

O amor suporta tudo

Tenho saudades, e quero -te beijar.


Quero teu corpo em mim !

Quero dar-te meu corpo a ti ...

Para noites de prazer

Ou mesmo passear no jardim.

 

 

 

Sintra / Portugal

Fran Correia
© Todos os direitos reservados