O tempo parou !

No minuto em que partiste...

Tudo acabou naquele instante

Mas não acredito que tudo acabou.


O sol brilha como uma linda flor !

A flor que brilha és tu ...

És tu o meu brilhar

És tu o meu amor .


É bom ver o sol nascer !

Eu vou sempre gostar de ti ...

Tu gritas o meu gostar

Tu que és o meu amor, e fazes o meu coração bater.

Sintra / Portugal

Fran Correia
© Todos os direitos reservados