Por onde quer que ande e esteja,

Estarei também contigo.

Torcendo pelo que deseja,

É o que desejo como amigo!

 

Por mais que o tempo nos afaste,

guarde sempre tudo consigo,

Essa eterna e firme amizade

É o que eu peço como amigo!

 

Hão de vir saudades pelo tempo,

que une e afasta, sem ter sido,

Mas, cultivaremos nossos momentos,

É o que estou lhe pedindo, como amigo!

 

E nesta data de alegria,

De mais um ano vivido,

aniversarie e nasça todo dia!

Outro pedido de amigo.

 

Juro fazer o que digo, em cada pedaço,

Mas prometas cumprir o que estou pedindo.

Com verdade e sem desembaraço,

São meus pedidos de amigo.

 

Guilherme dos Anjos Nascimento

 

Guilherme dos Anjos Nascimento
© Todos os direitos reservados