A minha falta, não se contém em mim.

Reproduz e encrusta-se nas minhas lembranças,

E me testa no mundo!

Saudade e solidão comungam forças,

E sem pena, torturam-me.

 

Guilherme dos Anjos Nascimento

 

Guilherme dos Anjos Nascimento
© Todos os direitos reservados