Eu Quero Simplesmente !!

 

 

Eu quero, eu quero sentir !

Quero sentir o seu querer...

Sentir a sua força

A sua força interior, eu quero ver você sorrir.


Em seus olhos eu quero olhar em qualquer situação ! 

Olhar bem lá no fundo, no fundo do seu ser ...

Esse ser maravilhoso !!!

Esse ser que nos conforta, nas noites de solidão.


Mesmo que seja só pra falar !

Eu quero-te ver ...

Eu quero olhar o mar contigo a meu lado

Eu quero correr... Eu quero gritar, gritar ao mundo que quero amar.

Sintra / Portugal

Fran Correia
© Todos os direitos reservados