Sou Tudo e Nada !!



Sou tudo o que você quizer !

Sou nada comparado a ti

Tua beleza, tua destreza, teus instintos...

Sou apenas um homem sem nada saber.


Se soubesse o que fazer !

Iria ao fim do mundo ...

Buscar sei lá o quê!! Talvez uma rosa

Ou iria de todo dar-te uma noite de prazer .


Uma noite de amor !

Uma noite de prazer

Uma noite de loucura ...

Uma noite de beijos e amassos, carinhos, ou quem sabe uma noite na praia pra fugir ao elevado calor.

 

 

Sintra / Portugal

Fran Correia
© Todos os direitos reservados