A ESPERANÇA APAGADA

A ESPERANÇA APAGADA

O Lula não é gente boa,
Seu eleitor tem a mente fraca,
Não vote mais nessa pessoa;
O Lula tá preso! seu babaca!

O Lula era uma esperança,
Mas não soube aproveitar a hora,
Com o dinheiro ele festança,
E o povo fez o seu bota fora.

Botou as mãos na coisa alheia,
Não respeitou as eleições,
Terminou a sua vida na cadeia
E machucou muitos corações.

Por isso ele merece uma taca,
Tem que pagar por ser ladrão.
Lula tá preso!babaca!
Vão cortar-lhe mais um dedo da mão.

O Brasil brilha com o Bolsonaro
E o Lula escondido na sombra
E o Capitão deixou bem claro,
Daqui pra frente: é tiro,porrada e bomba.

Ogb//BARROS.