Não existe alguém feio,tenho dito,
é tudo sempre uma questão de gosto,
pois por mais feio que seja seu rosto,
vai encontrar quem o ache bonito!

Mesmo achando seu rosto esquisito,
trocando a foto,até por desgosto,
existe alguém com pensamento oposto,
a quem sua foto vai causar agito!

Pelo alvejante,que produz o amor,
liga-se a branca ao rapaz de cor,
e o preconceito se torna inativo,

Lembro um compadre que me reclamava
se suas queixas eu recriminava
falando- esquece, tudo é relativo!

josé riomar de melo freitas
© Todos os direitos reservados