Eu, tu, ele, ela... Por vezes, já tivemos vontade de abrir a cabeça de alguém !

E fazer com que entedessem o nosso pensar ...

Entedessem, Para que diante de tais factos ou desafios 

Tivessem o desejo de tomar atitudes !!!

Atitudes que por vezes até prejudicam.

- O desejo de tomar atitudes por vezes é enorme !

Mas desvanesse, atitudes enérgicas por vezes apoiadas por todos e por nenhuns

Na autoridade do nosso, meu, teu autoritarismo...

E por vezes sufocar quem nós mais amamos .

- Esse é o sufoco da vida do dia a dia... Sufocando sem querer, mas é sufoco !

Sufoco é toda a liberdade que não queres dar de mão beijada

Sufoco é tudo o que não dás... e vais tirando sem que te apercebas .

No fundo tudo isso é sufoco!

Liberta-te de todo e qualquer sufoco

liberta-te como uma borboleta e voa, sente a brisa... sente o cheiro do mar

Ama sem sufoco .

Sintra / Portugal

Fran Correia
© Todos os direitos reservados