Eu queria ser a gota de suor que escorre no teu corpo.

Deslizar dos teus cabelos e cair no teu rosto,

acariando tua pele linda e tão macia.

Depois, tropeçar na carne dos teus lábios quentes,

e me esquivar para não ser sugado por eles.

Da boca para o queixo, correr em devaneios, 

para de lá, pular e... aterrizar suavemente,

no meio dos teus belos seios.

No teu ventre percorrer, mais veloz do que reflexo, 

para assim, por fim, evaporar no calor do teu sexo

Victor Washington
© Todos os direitos reservados