A Vida e os Beijos !!


A vida sem beijos é como um rio sem água no verão !

É como um livro sem palavras ...

É como o verão sem sol

A vida sem beijos é como um homem sem coração.


A vida sem beijos é como um abraço sem braços !

Ai se eu pudesse...

Milhares de beijos eram teus

Eu te daria todos os beijos do mundo e tiraria do mar os sargaços.


Quando penso em teus lábios, faço-o com emoção !

Pensei e rezei pelo dia chegado

Penso em teus lábios beijar

Pois teus lábios desafiam meu coração.

Sintra / Portugal

Fran Correia
© Todos os direitos reservados