Quero Ser Ladrão !!

 

 

Quero roubar !

Quero sim ... e porque não ...

Quero roubar-te um beijo ! Um beijo bem gostoso

Quero roubar e ser correspondido sem você me afastar.


O amor cresce de um beijo ! 

Alimenta-se de meus e seus carinhos ...

Nasce do seu olhar e sorriso

Nasce do nosso querer e desejo.


Por ser exato o beijo não cabe em mim !

Por ser molhado não podes beijar qualquer um...

Por ser o toque de duas bocas calando, Nossas falas ...

Mesmo sem te ouvir ou tu a mim eu quero beijar-te mesmo assim .

 

Sintra / Portugal

Fran Correia
© Todos os direitos reservados