Nosso mundo (Poetrix)

 
Não dixe que eu
Esqueça o seu mundo
Mesmo que eu não ainda viva nele.
Um dia nossos caminhos
Irão se cruzar e o seu mundo
estará  lá , a me esperar.
 
J.A.Botacini.
 

 

Jose Aparecido Botacini
© Todos os direitos reservados