Sonhos Acordado !!

 

Dois corpos molhados !

Sempre que os vejo ... Adoro-os

Vejo ali amor e mais amor ...

Vejo ali dois seres apaixonados .


Que tentação ver teu corpo ao entardecer !

Tuas coxas de madrugada ...

Ver teus seios em qualquer altura

E eu com partes do corpo a endurecer


Será os gêmeos de tanta agitação !

Quiçá os dedos dos pés com câmbrias

Eh eh eh eh eh ...

Ou a lingua que sonhou que ia entrar em acção.

Sintra / Portugal

Fran Correia
© Todos os direitos reservados