Tiro da tua boca aquele teu sabor !

Aquele teu gritar

Aquele teu gemer...

Aquele teu amor .


Tua face teu olhar !

Quero-te em mim ...

Quero-te por favor

Quero te abraçar.


Quero teus encantos naturais !

Quero teus carinhos ...

Quero teus beijos e amassos

De ti quero tudo mesmo que sejam teus modos informais .

Sintra / Portugal

Fran Correia
© Todos os direitos reservados