BORBOLETA PAUSANDO

Deitada na cama
e o travesseiro entre os braços
Todas lembranças do passado
Todas imaginações para o futuro
Porque o agora... está pensando
no que se foi e no que virá...

Como uma borboleta pausando
Cansada de tanto voar sem saber
para onde realmente ir
Quando encontrar-me novamente
Voltarei bater minhas asas
sob os jardins da vida.

Suzana Castro de Oliveira
© Todos os direitos reservados