SAMBA
Fiz este samba diferente para mostrar
Que não navego só em prosa e soneto!
É samba curto, é o último eu prometo...
Não vou com outros a vocês incomodar.

Fala em passistas, alas, porta bandeira
Mestre sala, tamborim e percussão!
Fala em escolas, desfile e toda paixão
Que inflama, emociona a escola inteira.

É sonho, enredo, sacrifícios e alegria,
Do abre alas ao simples participante...
No soberbo e lindo espetáculo diante:
Do qual até Deus Criador Se curvaria.


E lá do Céu olhando aquela festa bela...
“Gingaria” vendo desfilar nossa Portela...

Pedro Paulo da Gama Bentes- 2016/02/09

 
 

 

Pedro Paulo da Gama Bentes
© Todos os direitos reservados