Digreções Noturnas

Na calada da noite
Sob a luz do luar
Fico me lembrando, me recordando
Do que acabara de acontecer.
O maravilhoso encontro entre olhares; entre pessoas.
O encontro de vozes, onde o falar e escutar é brevemente trocado de ordem.
Sozinho na noite, onde nenhuma outra pessoa consegue me ver
Ou consegue penetrar naquilo que penso
Fico fotos a ver; fotos a admirar
Fotos que me aproximam mais do belo
Fotos que me fazem ir do passado para o futuro hipotético;
Das lembranças à imaginação.
Estático permaneço indo de uma direção a outra, voltando e fazendo o mesmo trajeto inúmeras vezes.
Embora o silêncio me seja agradável, ele não é mais suficiente.
As falas entaladas na garganta incomodam.
As oportunidades de aproximar e de intensificar o encontro latejam no meu interior.
O que eu faço?
Permaneço sendo um admirador longínquo, acomodado com a situação atual
Ou arrisco tudo aquilo que tenho, que mesmo sendo pouco, me basta para estar próxima de ti?
A indecisão quanto ao futuro somado ao receio de distanciar-me ainda mais de ti me assolam, dia após dia.
Semana após semana.
Sou um admirador secreto.
No oculto te venero
Mesmo que em público.
Meus olhos ficam a te mirar.
Cruzam várias pessoas até chegar ao alvo predileto deles:
Você.
Aquela que sacia eles, que fazem com que minha simples estrutura fique atônita com tamanha perfeição.
Preciso de você por perto, inda que este perto seja longe.
Preciso de você junto a mim.
Do seu perfume, da sua voz, do seu jeito único de ser.
Eu preciso de você.
Sua presença não é um predicado exclusivo; diferente de outros.
Mas destoa de outras presenças.
Mesmo que no silêncio fiquemos.
Mesmo que no máximo de longe fique a te observar.
Isso me sacia.
Satisfeito fico? Não.
A vontade de estar dentro dos seus braços aumenta conforme o tempo passa,
O desejo de fazer parte de seus pensamentos invade meu ser constantemente.
O ser uma só carne apenas faz sentido sendo a outra parte da união mística vossa pessoa.
Minha princesa
Dama dos meus sonhos
Alteza da minha vida.
Cujos mais belos cenários se tornam mais belos justamente por você fazer parte deles.
Adoro ter-te por perto;
Adoro ser sua companhia.
Felizardo sou em saber que dentre tantos mortais, sou um dos poucos que tenho o privilégio de contigo estar por diversos momentos.
Os devaneios que tenho só são perpetuados porque neles me aproximo de você,
Da maneira como anseio que seja na vida real.
Durante a noite, sob a luz do olhar, ao olhar para você em imagens
Viajo por caminhos que todos desconhecem
Mas que no final fazem sentidos,
Pois o ponto final de todos é você, meu refúgio seguro do amor.