Trago na boca o amargo, o grito escondido, trago nos olhos a tristeza da perda, trago nos ouvidos o ruído de correntes arrastadas, trago em minhas narinas o odor do suor da incerteza, trago em minha pele o toque fustigante aplicado sem remorso. O que mais me espera? Sem queixas ou lamentos procuro algo que nunca perdi, transformo lágrimas em palavras, transformo tristeza em esperança, transformo o medo em coragem, para que eu consiga seguir.

Cesar Garcez
© Todos os direitos reservados