Quando formos os dois já bem velhinhos,
lembrando a juventude, os tempos idos,
fitando o mar,no nosso olhar, perdidos,
e sempre a dividir nossos carinhos;

Veremos que nas curvas dos caminhos
que percorremos os dois distraidos,
dos mil percalços por nós dois sofridos,
nada restam nos nossos escaninhos;

Porém alheio as nossas vontades,
o Deus que é pródigo em fazer bondades
um legado nos deu que partilhamos,

nas nossas frontes,com matizes francos,
em cada fio de cabelos brancos
marca dos beijos que nós dois trocamos!

josé riomar de melo freitas
© Todos os direitos reservados