Hoje roubei um olhar teu.
Mas, foram os meus olhos que
Que procuraram os teus.
Meu olhar foi sucinto
Os teus, faminto pelos meus.
 
J.A.Botacini.

 

Jose Aparecido Botacini
© Todos os direitos reservados