Alguém,mais entendido,me socorre,
que começa aos 40,diz Menezes,
já Moacyr vem falar são nove meses
que vivemos,o resto a gente morre!

Mas na minha simplória opinião
é o espaço do bater do gongo
que pode ser bem curto,médio,longo,
no trajeto do berço pro caixão!

E vamos nós nesse mundo de loucos,
onde muitos existem,vivem poucos,
sofrendo do dinheiro a escravatura,

sem pensar quando ela se aprochega
que vamos do jeito que a gente chega,
não levamos sequer a dentadura!

josé riomar de melo freitas
© Todos os direitos reservados