Dentro das conexões com a irrealidade.
É todo um instrumento de magnetismo pessoal
À procura da verdade e do amor sem fronteiras.
Por isso, as palavras sublimam-se
E são mel ou vinagre, quiçá...
Não me entrego à veiculação das mídias, luto
Até onde a inspiração me ensejar a interpretação
Do mundo contemporâneo, mas ao mesmo tempo
Fora de moda e ultrajante...
Despojei-me das lendas e deletei-me das fantasias,
São fatos de rua e há bastante penumbra envolvida,
Os detalhes são obscuros e a luz é artificial.
As alegorias se contrastam com a realidade
E os sentimentos não têm cor,
Então rejuvenescer é a única possibilidade de viver.
 
 
 

 
DE  Ivan de Oliveira Melo

Ivan de Oliveira Melo
© Todos os direitos reservados